Об авторе
Алина Кузнецова — сертифицированный повар растительной и сыроедческой кухни с опытом работы в России и ОАЭ. Является экспертом в области растительного питания. Проводит мастер-классы по здоровому питанию, сыроедению и вегано-вегетарианской кухне. Разработала авторскую методику обучения кулинарным техникам растительной кухни.

Образование:

2018 год. Американская кулинарная школа растительного питания PLANTLAB, основанная Мэттью Кенни — всемирно известным шеф-поваром веганской и сыроедческой высокой кухни, ресторатором и автором множества книг по кулинарии и здоровому образу жизни.

2019 год. Sayuri Healing Food Academy в Убуде (о. Бали) — одна из ведущих мировых академий по сыроедению.

О школе

Здоровый образ жизни сегодня популярен как никогда: на полках магазинов все
больше полезных продуктов, а правильному и здоровому питанию уделяется много
внимания. С каждым годом открывается все больше ресторанов и кафе, специализирующихся на растительной кухне. Тренд популярности растительного питания отражает, что люди приходят к пониманию того, что здоровая натуральная пища — это вкусно, ярко и интересно. И если вы осознанно подходите к собственному питанию, питанию своих близких и хотите оставаться в тренде, эта школа для вас.

Мы предлагаем доступные и удобные кулинарные онлайн-курсы, которые откроют вам путь к новому уровню собственного благополучия, потому что инвестиция в свое образование и здоровье — это грамотная инвестиция. Наша школа дает возможность ученикам со всего мира обучаться растительной кулинарии. Для занятий вам нужен будет только компьютер, телефон или планшет, подключенные к интернету, и собственная кухня: используйте ее, оснащенную знакомым инструментарием, в качестве комфортной рабочей зоны для обучения. Вы сможете заниматься в любом, удобном лично для вас темпе и графике.

Как устроено обучение

Структура онлайн-курса по живой кухне основана на классических блоках кулинарных программ: теоретический базис; еженедельные практические занятия; дополнительные задания, направленные на раскрытие творческого потенциала ученика. Понятные и содержательные видео-уроки, прописанные простым языком текстовые методические указания, доступные для распечатки, обучающая инфографика помогают в успешном удаленном освоении курса. Видео, интерактивная платформа и прямая обратная связь с куратором — три элемента для эффективного обучения кулинарии.

Обратная связь от куратора, готового ответить на возникшие вопросы и обсудить выполненное задание, а также возможность посмотреть наиболее удачные работы других учеников на страницах школы в социальных сетях создают креативную соревновательную атмосферу, которая способствует обучению, помогает в поиске единомышленников из разных уголков Земли. Делитесь выполненной работой с друзьями и членами семьи — это даст дальнейшее развитие вашему кулинарному увлечению и, возможно, приведет к изменению вашего рода деятельности.

Партнеры
Seven Seeds занимается не только онлайн-обучением, мы готовы к профессиональному сотрудничеству в сфере растительной кулинарии.

  • Проведение групповых и индивидуальных кулинарных мастер-классов
  • Разработка меню и рецептов для кафе, ресторанов и организаций сферы гостеприимства
  • Разработка рецептов для компаний-производителей и дальнейшая помощь в презентации продукта

Свяжитесь с нашей командой, чтобы задать вопросы и получить информацию о решениях для вашего проекта.
Кафе свежей еды «Carrot People»
Разработка позиций меню
https://www.carrotpeople.com/
Кафе осознанного питания «Мы Есть»
Проведение мастер-классов и событий
https://weareekb.ru/
Miele центр Екатеринбург
Помощь в проведении съемок, проведение мастер-классов
https://www.miele-shop.ru/
Отзывы наших учеников
Как же мне вкусно учиться в Seven Seeds!
С тех пор, как я начала изучать курс, прошло около месяца, и примерно столько же я не ем мясо. В последнее время ощущалась тяжесть после его употребления. Да и при таком количестве вкусных необычных блюд — многие из них я даже не встречала в ресторанах Москвы — забываешь про него. Обожаю необычность и эстетику сервировок, классно, когда получается как в ресторане, но у себя дома.

Готовить не сложно, можно связаться с куратором, если что-то не получается. Но я пользуюсь этим редко, потому что курс состоит из теории, написанной понятным языком, и видео-рецептов. Круто, что учишься чему-то уникальному, пока не слишком распространённому в России.
Александра Смирнова
Диджей
Хочется поблагодарить команду кулинарной школы за те полученные знания, что заряжают на эксперименты и знакомят с шедеврами растительной кухни! Мне понравилось все: наполнение курса и его уникальность, новые техники и доступность материала. И хотя веганство для меня не ново, я открыла для себя необычные рецепты. Особенно порадовало то, что на выходе я получаю красивое интересное блюдо, а готовится оно из понятных ингредиентов, которые можно купить в магазине у дома.

Конечно, встречаются более редкие продукты, но лист ингредиентов-аналогов, который выдается в начале обучения, выручает. А еще не пришлось покупать дополнительное оборудование — хватило привычных инструментов и посуды.
Анна Лунегова
Преподаватель йоги
Подпишись на нашу рассылку
Для того чтобы:
Блог
Узнавать больше полезной информации о растительной кухне в нашем блоге
Подарки
Получать подарки и бонусные рецепты, а так же дополнительные материалы, которые помогут быть эффективнее на собственной кухне
Скидки
Не пропустить дополнительные скидки для покупки курсов

© 2020 — Кулинарная онлайн-школа осознанного питания Seven Seeds

Права на все материалы курсов принадлежат школе Seven Seeds. Использование материалов без разрешения школы запрещается.