экспресс-курс

Бульоны и супы. Секреты фудпейринга

Что такое экспресс-курс?

Если вы хотите изучать тему растительного питания, но не располагаете временем для обучения на основном курсе, вы легко можете выбрать мини-курс по интересующей теме.

Таким образом вы сможете обучаться по доступной цене и за более короткий срок. Это поможет составить представление о том, как проходит обучение, а также оценить качество блюд, ведь все рецепты уникальны и были созданы специально для Seven Seeds.
О курсе
«Овощные бульоны и супы.
Секреты фудпейринга»

О чем этот курс?

Экспресс-курс по наваристым бульонам и супам разных типов из большого курса «Шеф-повар растительной кухни». В ходе обучения вы поймете принцип конструктора бульонов и научитесь создавать собственные рецепты из любимых ингредиентов. Познакомитесь с вкусовыми традициями разных стран и расширите свое представление о глубоком вкусе овощных супов. Вам больше не придется ломать голову над тем, как приготовить что-то новое.

Что я получу и чему научусь?

1
6 рецептов
Все рецепты курса были составлены специально для обучения в школе Seven Seeds. В них учтены современные тренды, учим готовить блюда растительной кухни ресторанного качества.
2
5 теоретических уроков
Курс состоит из понятных и содержательных видео-уроков и прописанных простым языком текстовых методических указаний.
3
Собственный рецепт
Знакомим с техникой и конструктором для самостоятельного создания рецепта бульона для будущих супов.
4
Бонус-рецепты
Мы добавили бонусные рецепты: кешью-сметана, папричное масло. Они универсальны и пригодятся вам на кухне для приготовления других блюд.
Структура курса
  • Вводный урок
  • Вкусы и баланс
  • Овощной бульон
  • Рецепт: базовый овощной бульон
  • Рецепт: турецкий чечевичный суп.
  • Бонус-рецепт: папричное масло
  • Активированные орехи
  • Бонус-рецепт: сметана из кешью
  • Рецепт: морковный крем-суп
  • Вкусовая совместимость
  • Национальные кухни, вкусовые традиции и ключевые продукты
  • Рецепт: вьетнамский Фо с грибами и кукурузой
  • Рецепт: холодный суп из авокадо
  • Конструктор бульона
Цены на обучение
Самостоятельное обучение
  • Возможность приступить к обучению в любое удобное время
  • 6 рецептов
  • 5 теоретических уроков
  • Видео-уроки
  • Бонус-рецепты
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
1990 руб.
Купить курс
Обучение с куратором
  • Возможность приступить к обучению в любое удобное время
  • 6 рецептов
  • 5 теоретических уроков
  • Видео-уроки
  • Бонус-рецепты
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Поддержка повара-куратора онлайн
  • Индивидуальный формат обучения
2490 руб.
Купить курс
Фото рецептов некоторых блюд из курса
Морковный крем-суп
Вьетнамский Фо с грибами и кукурузой
Холодный суп из авокадо
Другие наши курсы
Ознакомьтесь со всеми курсами Seven Seeds и приступайте к обучению по интересующей теме.
Остались вопросы?
Я живу не в России. Могу ли я пройти обучение?
Наша школа дает возможность обучаться растительной кулинарии ученикам со всего мира. Для занятий вам нужен будет только компьютер, телефон или планшет, подключенные к интернету, и собственная кухня со знакомым вам инструментарием: используйте ее в качестве комфортной рабочей зоны для обучения.

Разница в часовых поясах не играет роли — все уроки доступны в записи, и вы сможете заниматься в любом удобном для вас темпе и графике.
Я беспокоюсь, что моя кухня недостаточно оснащена. Много ли нужно инвентаря?
В список обязательного оборудования для практических занятий курса «Шеф-повар растительной кухни» входят: высокоскоростной блендер, кухонная плита и духовой шкаф. Список дополнительного мелкого инструментария вы получите после оплаты выбранного курса. Не переживайте, большинство необходимых кухонных инструментов, скорее всего, уже есть на вашей кухне или вы с легкостью найдете их в магазинах вашего города.
А дорогие продукты придется покупать?
Ингредиенты для рецептов курсов подобраны таким образом, что, скорее всего, вам не составит труда найти и купить их в магазинах вашего города. Это стандартные ингредиенты, которые часто присутствуют в вашем холодильнике. Но мы предусмотрели возможность отсутствия некоторых редких ингредиентов и дали перечень более распространенных аналогов по каждому рецепту.
Я купил курс, что дальше? Как проходит обучение?
После оплаты, внесенной студентом, на электронную почту, указанную при покупке, придет письмо с доступом на платформу со всеми материалами курса: методическими указаниями, видео, пошаговыми рецептами, фотографиями, таблицами и проч. Материалы, размещенные на платформе, помогают в успешном удаленном освоении курса, оставляя слушателю возможность учиться в удобное для него время. Для учеников предложений «Обучение с куратором» и «Обучение с автором курса» предусмотрена поддержка: инструктор проконсультирует по любым вопросам по учебному процессу.

Курс «Шеф-повар растительной кухни» состоит из 15 блоков по ключевым кулинарным техникам. Это более 30 теоретических уроков и 30 творческих практических занятий по основам французской кулинарии, классическим и новым рецептам блюд живой растительной кухни.

Курсом предусмотрено проведение двух экзаменов — срединного среза знаний и финальной презентации, предназначенной для проверки навыков, полученных на протяжении всего курса.
Выдается ли сертификат об окончании курса?
Именной сертификат выдается студенту после успешного прохождения курса «Шеф-повар растительной кухни». Обучение на экспресс-курсах завершается без документа об окончании.
Не понимаю, зачем идти на курс, если в интернете полно бесплатных рецептов? Почему рецепты из интернета не работают?
В интернете много разнообразной информации. Но, во-первых, она не структурирована, во-вторых, не адаптирована под обучение. Без должной подготовки и обучения наличие рецепта не гарантирует обретения поварских навыков. Вы рискуете повторять одни и те же ошибки из раза в раз.

Курс дает совершенно другой уровень кулинарной подготовки, нежели хаотичное изучение непроверенной информации из интернета. К тому же курс предусматривает возможность обратной связи: если у вас возникают вопросы, вы в любой момент можете связаться с куратором. Интернет же выдаст вам на запрос тысячи страниц и оставит разбираться с ними в одиночку.

Кроме того, тренд на растительную кухню только набирает обороты, и действительно стоящей информации пока не так много. Автор курса — сертифицированный повар растительной и сыроедческой кухни с опытом работы в России и ОАЭ и квалификацией, подтвержденной сертификатами Американской кулинарной школы растительного питания PLANTLAB и одной из лучших мировых академий по сыроедению — Sayuri Healing Food Academy в Убуде (остров Бали).

И наконец, возможность посмотреть наиболее удачные работы других учеников на страницах школы в социальных сетях создает креативную соревновательную атмосферу, которая способствует обучению, помогает в поиске единомышленников из разных уголков Земли.

© 2020 — Кулинарная онлайн-школа осознанного питания Seven Seeds

Права на все материалы курсов принадлежат школе Seven Seeds. Использование материалов без разрешения школы запрещается.