В интернете много разнообразной информации. Но, во-первых, она не структурирована, во-вторых, не адаптирована под обучение. Без должной подготовки и обучения наличие рецепта не гарантирует обретения поварских навыков. Вы рискуете повторять одни и те же ошибки из раза в раз.
Курс дает совершенно другой уровень кулинарной подготовки, нежели хаотичное изучение непроверенной информации из интернета. К тому же обучение предусматривает возможность обратной связи: если у вас возникают вопросы, вы в любой момент можете связаться с куратором. Интернет же выдаст вам на запрос тысячи страниц и оставит разбираться с ними в одиночку.
Кроме того, тренд на растительную кухню только набирает обороты, и действительно стоящей информации пока не так много. Автор курса — сертифицированный повар растительной и сыроедческой кухни с опытом работы в России и ОАЭ и квалификацией, подтвержденной сертификатами Американской кулинарной школы растительного питания PLANTLAB и одной из лучших мировых академий по сыроедению — Sayuri Healing Food Academy в Убуде (остров Бали).
И наконец, возможность посмотреть наиболее удачные работы других учеников на страницах школы в социальных сетях создает креативную соревновательную атмосферу, которая способствует обучению, помогает в поиске единомышленников из разных уголков Земли.